首页 星座美食历史旅游健康财经汽车教育动漫宠物社会科技新闻游戏文化体育娱乐搞笑时尚

“nux鼓动·童年梦”2018乐斯音乐盛典隆重开

发布时间:>2018-01-16 来源: 中央音乐学院招生系统考生报名
>

  2018年1月14日,由乐斯教育与蔚科科技联合主办的“nux鼓动·童年梦”2018乐斯音乐盛典在中央音乐学院歌剧音乐厅隆重召开。来自乐斯全国900多家机构的优秀学员、家长、老师等千余人汇聚一堂,通过精彩绝伦的表演,展现打击乐学习的魅力,传递乐斯教育新形态智能教育理念。

  此次盛典得到了中国著名爵士鼓演奏家、独立音乐人张佳曦,中国著名爵士鼓演奏家、李宗盛大陆地区御用录音鼓手荀亮,中国音乐家协会打击乐学会理事、中国人民解放军军乐团打击乐首席赵音鹏,著名钢琴演奏家、苹果公司肖邦工程全球五大钢琴家中唯一的华人钢琴家武晓锋,华夏琴英全球十大华人钢琴演奏家、钢琴演奏博士、国际钢琴大赛金奖获得者沈璐,新时代极具影响力的流行乐团、担纲《下一站大明星》嘉宾导师及词曲创作的mr.s乐团等嘉宾的大力支持,他们将用精彩的演奏,为现场观众奉献一场非比寻常,震撼人心的艺术盛宴。

  盛典在乐斯乐队及老师们的精彩表演中拉开帷幕,随后乐斯小学员们进行了炫酷的集体爵士鼓表演,《咖喱咖喱》、《trouble is a friend》、《龙拳》、《童年》等多首跨越国界、风格各异的乐曲由不同年龄的孩子完美演绎。他们充满激情、动感十足的鼓手风范,他们自信满满的演奏,让在场的各界人士无不感到惊叹。更让人不可思议的是,在这些节目表演者里,最小的孩子只有4岁。进入音乐的途径很多,但对于孩子来说,易学、有趣的学习方式才能有效地激发他们的学习兴趣。

  值得一提的是,上半场表演中,几位家长也上台大秀鼓技,精彩炫酷的演奏赢得了台下阵阵掌声。他们之前并不会打鼓,但在平时陪伴孩子时,通过乐斯音乐家app与孩子一起练习,慢慢地爱上了打鼓,并且鼓技越来越好。乐斯全新的音乐学习方式,不仅增强了亲子关系,也给家庭带来了更多乐趣与意义。

  盛典现场,乐斯电鼓课程的主人公小龙、乐斯钢琴课程的主人公熊猫木木、乐斯音乐启蒙课程的主人公小鸡奇可也登上舞台,为现场观众们准备了特别的表演,他们一出场便受到了台下孩子们的热烈欢呼和掌声。在课堂中,他们陪伴孩子一起学习、冒险、成长;今天他们走到舞台上,与孩子一起互动表演,这些美好将激励孩子更好地成长。未来,在乐斯的新课程中,孩子们将会通过不同场景,不同故事逐一地与其他卡通人物见面,在他们的陪伴下一起轻松、快乐学习音乐。

  童年是最纯真美好的年华,是梦想生根发芽的种子,如果说孩子们的狂欢和演奏带给了我们感动与希望,那么大师们的演奏更鼓动了梦想的绽放。

  在下半场的演奏中,mr.s乐团的五个大男孩: 主唱石洛克、吉他手李智圣霖、吉他手岑思源、贝斯&键盘俊吉、鼓手志东以劲爆演奏震撼开场,他们散发魅力的演奏,赢得了现场阵阵掌声。

  随后,国际钢琴大赛金奖获得者沈璐倾情演绎指间的浪漫,为现场观众献上动人钢琴独奏。著名钢琴演奏家武晓峰与打击乐演奏家赵音鹏更是首次登台合作,共同呈现了一场不同音乐元素相互冲击和融合的爵士盛宴。毫无疑问,三位顶尖鼓手张佳曦、荀亮、赵音鹏同台演出,更是将全场气氛推向高潮。三位鼓手风格迥异却震撼相同,让现场观众真切生动的感受到爵士鼓的魅力。今天来到现场的这些杰出的乐斯艺术家,他们与乐斯的教育理念不谋而合,致力于共同携手将专业科学有趣的音乐学习方式传递给世界更多的孩子。

  音乐让我们相聚在此,音乐让我们拥有更多力量和信念。盛典在乐斯伙伴们共同演唱的乐斯世界主题曲中圆满落幕。这也是乐斯世界主题曲首次对外发布,温馨昂扬的旋律承载了乐斯对音乐的执着追求,也寄托了乐斯对未来的美好憧憬:属于乐斯与孩子的明天正在快步走来!