首页 星座美食历史旅游健康财经汽车教育动漫宠物社会科技新闻游戏文化体育娱乐搞笑时尚

他只偷火锅店 民警苦等半年才抓回

发布时间:>2018-01-16 来源: 中央音乐学院招生系统考生报名
>

微信图片_20180116125831

重庆网络广播电视台 陈彬 吴琪

  2017年6月,南川城区火锅店连续发生撬窗盗窃案。当地民警迅速介入并锁定了犯罪嫌疑人。可是,这名犯罪嫌疑人让民警苦等了半年才抓回来。

  这名犯罪嫌疑人,连续4天对两家火锅店实施盗窃,每家火锅店都是分两天去盗窃一次。就在民警锁定犯罪嫌疑人身份时,民警发现这人抓不回来,一查,民警都被他奇葩了,这小子因为在主城偷盗火锅店东窗事发,已经被法院判刑,正在外地某监狱服刑。你专门偷盗火锅店就不说了,还不老实交代自己在南川的犯罪事实。服刑期间,也没有交代。自己把自己坑在监狱里,根据相关法律规定,民警虽然锁定了你的犯罪事实,却也只好等到你刑满释放的那一天,才能带你回来接受调查。这一等,小半年,2018年1月13日,这名嫌疑人出狱了,还没有走出监狱的大门,就直接上了警车。

  经查,这犯罪嫌疑人之所以只对火锅店感兴趣,与其自身经历有关。他曾经在火锅店当过服务员。

  目前,案件正在进一步侦办中。民警提醒,店主在关店后,尽量找专门的地方存放物品,不要将财物和贵重物品直接放在柜台。

  南川台 陈彬 吴琪